Über mich

Mein Name ist Sandra und ich bin leidenschaftliche Hobbybäckerin.

Schön, dass du da bist

Schön, dass du da bist

Mein Name ist Sandra und ich wohne im schönen Ländle. Brot backen ist meine große Leidenschaft. Ich liebe es, immer wieder neue Rezepte zu probieren. Es ist Leidenschaft, Meditation und Genuss in gleichem Maße. Qualität, Gesundheit und Regionalität liegen mir sehr am Herzen, daher gibt es für mich nichts besseres, als selbst zu backen.

In meinem selbst geschriebenen Buch „Brot backen“ habe ich all meine Tipps und Tricks sowie Lieblingsrezepte festgehalten. Das Rezeptbuch ist mein absolutes Herzensprojekt und geistert mir schon seit mehreren Jahren im Kopf. Neben meiner Vollzeitstelle und dem Brot backen findet sich immer noch Zeit für die Natur und Bewegung. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder den Skiern, am liebsten bewege ich mich in den Bergen oder spiele Tennis.

Buch - Brot backen

Schritt für Schritt Anleitungen für dein selbstgemachtes Brot.

  • 60 verschiedene Rezepte im Buch
  • Bild Anleitungen für verschiedene Formtechniken
  • Gebunden mit einer praktischen Ringbindung

 

Semmel schlagen Brotmanufaktur Wandl

Nachhaltigkeit und Qualität - mehr als nur Schlagworte.

Rezepte im Buch

%

Papier aus Österreich

Brot backen Buch Brotmanufaktur Wandl

BROT BACKEN

€ 29,00

60 verschiedene Rezepte bieten für jeden Anlass und Geschmack etwas Passendes. Gemeinsam mit Schritt für Schritt Anleitungen gelingt das selbst gebackene Brot zu Hause. Das Buch ist mit einer praktischen Spiralbindung und nachhaltigem Premium-Designpapier aus Österreich.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner