Herzlichen Dank für deine Bestellung

Du bekommst innerhalb der nächsten zwei Tage deine Rechnung per E-Mail zugeschickt. 

Du hast mit Versand bestellt?
Dein Buch wird für dich verpackt und versendet, sobald das Geld auf dem unten angeführten Konto eingegangen ist.

Du hast die Abholung vor Ort gewählt?
Du kannst das Buch entweder im Voraus mittels Banküberweisung oder direkt bei Selbstabholung bezahlen. Gerne können wir einen Termin für die Abholung vereinbaren. Meine Kontaktdaten findest du unten. Ansonsten melde ich mich bei dir bezüglich einem Termin.

Kontoinformationen

Kontoinhaber: Sandra Wandl
IBAN: AT74 1921 0800 9971 7490
BIC: SPBAATWWB99

 

Viele Freude mit dem Buch und gutes Gelingen.

Rezepte & Wissenswertes

Für alle, die einen kleinen Vorgeschmack wollen, was im Rezeptbuch zu erwarten ist. Übrigens: Das Buch ist mit einer praktischen Spiralbindung, damit platzsparend in der Küche gebacken werden kann.

emmervollkornbrot
Semmel schlagen Brotmanufaktur Wandl
Sesambrot Brotmanufaktur Wandl
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner