Blog
Rezepte und Wissenswertes zum Thema Brot backen
Emmer Vollkornmehl Cantuccini
Leckere Cantuccini mit Emmer Vollkornmehl. Das traditionelle Mandelgebäck mit dem Emmer Vollkornmehl hat ein besonders würziges Aroma.
Emmer Vollkornmehl Brot
Emmer Vollkornmehl wird aus dem Urgetreide Emmer hergestellt. Es eignet sich perfekt für dunkle Brote mit würzigem Aroma.
Langsemmel
Die Langsemmel mit Übernachtgare sind ideal, um völlig stressfrei am nächsten Morgen frische Brötchen genießen zu können.
Buch Brot backen
60 verschiedene Rezepte im Buch Brot backen von Sandra Wandl. Für jeden Anlass und Geschmack ein passendes Rezept.
Maisbrot
Das Brühstück mit Maisgrieß macht den Teig elastisch und das Maisbrot saftig.
Olivenstangen
Knusprige Olivenstangen warm oder kalt genießen. Das selbstgemachte Apérogebäck überrascht deine Gäste.
Bagels
Die Übernachtgare ist ideal, um völlig stressfrei am nächsten Morgen einen frischen Bagel mit herrlichem Aroma genießen zu können.
Rezepte im Buch
%
Papier aus Österreich

BROT BACKEN
€ 29,00
60 verschiedene Rezepte bieten für jeden Anlass und Geschmack etwas Passendes. Gemeinsam mit Schritt für Schritt Anleitungen gelingt das selbst gebackene Brot zu Hause. Das Buch ist mit einer praktischen Spiralbindung und nachhaltigem Premium-Designpapier aus Österreich.